жажда жизни

ЖАЖДА ЖИЗНИ!    27.08.2017

Жажда жизни – огромная сила,
Эта сила поможет всегда.
Прилагайте, для счастья, усилия,
Пусть уходят несчастья, беда.

Пусть вся жизнь, наполняется светом,
Пусть глаза, от восторга, блестят.
Занимайтесь любимейшим делом,
От процесса, блаженство неся.

Пусть весь мир, станет истинным раем,
Пусть лишь добрые люди придут.
Я прошу вас, я вас заклинаю,
Жажду жизни взрастите, свою!

Ведь вокруг красоты очень много,
Мелких радостей и вкусноты.
Пусть счастливою будет дорога,
Пусть сбываются ваши мечты.

От Знаменской Валентины с любовью.


Рецензии