Тайна времени

Секунды, минуты, часы, месяца
Несутся стрелой сквозь года и века
 
Не в силах никто их полет прекратить,
Со временем странным союз заключить
 
Оно беспощадно и слепо ко всем –
Вновь и вновь созидает и рушит затем
 
Детей пожирает, которых вчера
Само породило и мира судьба
 
В бездонный колодец сорвалась когда,
Возникнув и бег свой начав потекло
 
Потоком мгновений всё и вся понесло
В одном направленьи, не зная конца
 
А только начало, где скрыта сама
Загадка Созданья и тайна Творца!


Рецензии