Прекрасный мир
Ищешь ты прекрасный мир.
Где забот нет каруселью,
Вечной радости лишь пир.
Там время лишь тебе подвластно,
И справедливость восцарит.
Мгновенье каждое - прекрасно!
А воздух волшебством дрожит...
Door by door – you open all them,
‘Cause you search a lovely world.
Where your live will light and cozy,
Where have a rest your soul.
This world’s perfect, fine nice truly,
In him justice will have win!
Every moment is so beauty,
This world’s better than your dream!
На английский перевёл: Кирилл Ивницкий http://www.stihi.ru/avtor/eurodance1
Свидетельство о публикации №117082706938
Туда открыты настежь двери -
Волшебный существует мир...
В него достаточно поверить.
Желаю успехов в творчестве! Удачи!
С уважением,
Владимир Котиков 01.07.2018 12:50 Заявить о нарушении
Яна Щербина 02.07.2018 06:46 Заявить о нарушении