И я как все...
В перепитиях нервных дней,
Сродни пригубленной отравы,
Чем больше пьёшь – она вкусней.
Соблазн - коварный брат порока,
Но как божественно хитёр!
Каждый виток рассчитан тонко,-
Искра, таящая костёр.
К нему лишь шаг, всего шажочек…
Ещё ты волен всё решать?
Увы, попал в огонь, дружочек,
И в нём теперь тебе сгорать.
Не разомкнуть его объятий,
И в этом пламени азарт,
Амбиций вспыхнувших приятель,
Очередной готовит старт.
И вопреки делам и мыслям,
Растерян, одинок, раним,
Другой не представляешь жизни,
Отравой выпитой гоним.
Свидетельство о публикации №117082706927