Наши Небеса
в солнечных лучах,
в россыпи волос
на твоих плечах… –
Счастье, где же ты?
Таинство в лесах?
Развели мосты
наши Небеса?
В крылышках ветров
я к тебе лечу.
В звёздной тишине
сказок нашепчу.
Волшебство как быль…
Льются времена,
превращая в пыль
те, где ты одна.
Ну, прильни к груди –
рук не разомкну.
Что там впереди?
На тебя взгляну
и пойму – звезда,
трепетная лань,
в сердце навсегда… –
на прошенье дань…
19 августа 2017
Свидетельство о публикации №117082706925
Владимир Макуров 23.03.2018 17:22 Заявить о нарушении
Что из этого получается, уже знаю: синяков - пруд пруди.)))
Спасибо Вам большое!
Наташа Корецкая 24.03.2018 15:48 Заявить о нарушении