Сразу после смерти

Ярчайший свет туманных далей,
Что хорошо не разглядеть.
Его умершие видали
Пред тем, как участь обозреть.
Все та же далее дорога,
Где Богу душу отдают
И облегченные премного
Зрят уготованный приют.    


Рецензии