или, совсем никогда

вообще то рандеву
это Феномен
как и школьная Любовь
этого как бы и не должно быть
ещё Невозможно изготовить Чувство..!!
охота Быстрей........!*
а ЧТО(???)быстрей..!!
то нескоро поймётся,
или-совсем Никогда.


Рецензии