Всенепорочная 11

Вера святая о ней говорит:
Сия благодатью святою горит,
Её нам способна Она ниспослать,
Не надо в болезнях зело унывать,
Едва что-то злое проглянет в судьбе,
Пытайтесь победу найти в сей борьбе,
Она Вам поможет, сие несомненно,
Родная, избавит Она от геенны,
Одно лишь старайтесь особо хранить:
Чтоб Богу в борьбе посильней угодить,
Но только в смирении надо так жить!
Адам или Ева! Молитесья Марие,
Я верю: в общении с Ней все иные!..

27 августа 2017


Рецензии