табу хотений и поезд желаемого

и Нельзя сказать,
что Хочет (М)..!!
даже не решился полностью изготовить Слово,
генераторы Табу,
откроют двери нескоро,
вот где наше будущее..!!
а пока лишь Загадочный Взгляд,
вслед поезду Мечты.
она сверхРобкая,
и на пределе Понимания.
мало что можно,сказать.
но что то можно.


Рецензии