Домовята

Мы с Мусей на хозяйстве
Служили две недели,
Очень мы скучали,
Даже похудели!
Лена заходила на часок порой,
А нам нужна «мама»,
И в доме, чтоб покой!
С Мусей я не дрался,
Честно, зуб даю,
Уважаю старших, иногда люблю!


Рецензии