Ты не напишешь... Гордость не позволит

Ты не напишешь... Гордость не позволит...
Да и о чем уже ,в прошествии времен, твердить?
Оно (про время) тишиною бесконечной скроет...
Никто потом не вспомнит как умели мы любить...

На фотографиях тебя или меня  узнать не смогут,
Там будут чуждые во времени... По сути уж никто...
Года летящие нас от потомков безысходно скроют...
Мы есть сейчас, мой друг, для нас не существует то "потом"

Для нас раскрыты небеса, пока мы в этом мире живы,
Пока умеем слышать, знать, друг друга искренне любить..
Мы существуем временем СЕЙЧАС, оно игриво
Уносит нас порой от громкого такого "просто БЫТЬ"..

Оно течет меж пальцев в растопырку ... Остановишь?
прощая, не прощаясь убегает, унося с собой и жизнь...
Лишь время - маятник за нас решает сколько..
Все пролетает мигом мимо... Не стой, поторопись...

Ты не напишешь...  И рифмованным молчанием
Не потревожу - Все драгоценное сгорело б в бытии...
Но сожаления потом закрутят в боли... Знаем...
"По собственным желаниям бежали от любви"...


Рецензии