степени абстракций и вещью в себе

степени абстракций Переживаемого
будут всё Возрастать..........!*
станет ли Поэзия вещью в себе(?)
ДА(!)станет,уже Пушкин был никому не нужен,
все Хотят-Свои Сложности..!!!
они в Пути.


Рецензии