Наши правители, народ сберегавшие

* * *

Наши правители,-- народ сберегавшие,
Вместе с ним евшие, ночи не спавшие,
Простостью, хитростью, благостной мудростью,
Мир сохранившие, силой и скупостью,--
Внешним не кланяясь, внутренних чевствуя,
Дар разумения право приветствуя,
Сея порядок, сжиная могущество,--
Благу пред суетным есть преимущество,-- 
Вечная память -- в Б-зе почившие,
Вечная слава -- с нами пребывшие...

25 авг. 2017/7525 г. ок. 10 час. 10 мин., 12 час.
Россия

(Ну а предателям нету прощения,
Недалеко им до Б-жьего мщения...)

26 авг. 2017/7525 г. ок. 11 час. 00 мин.
Россия


Рецензии