Убийца моих мыслей

Разобрав куклу на запчасти, я понял : мир стал добрее
зачастую я участвую в том, к чему душа не лежит
меня как и старого цирюльника бесполезно просить : добрейте меня
Я отвечаю с улыбкой : чеши отсюда. Твой добрый джин.

В захолустном городке так много соблазнов, мой юный друг
Когда меня попустит, я расскажу тебе о том, как люблю высоту
О том, что когда делаю последний шаг с высотки - не чувствую рук
В то время, как ноги стремятся отправиться в свой последний тур.

Кукла совсем как живая - только глаза затянуты пеленой тумана
а в них :
"я стану примерной девочкой и уборщицей твоих мыслей",
Но увы... всё остаётся по прежнему : завтра я отреставрирую куклу заново,
Если из моей головы её навсегда не выселят.


Рецензии