синтетические генераторы ракурсов

синтетические генераторы ракурсов..!!
на свою ли ,чужую жизнь............!*
почти все переживают ,одно и то же..!!
скоро это пройдёт..!!
синтетическая Жизнь сети,Заставит.
Необычные фразы Сюрреальности,
будят степени Абстракций.
есть на что Надеяться..!!!!


Рецензии