Твой почерк
Не стать мне тем, кто знает, чего хочет
Но я на стенах твой узнаю почерк
В любых записках, письмах, адресах
Не быть мне тем, кем я мечтал бы стать
Но для тебя хранил бы тайны мира
И я, увы, слоняясь по квартирам
Жду ночи, чтобы вновь начать писать
Писать о том, что я притворно глуп
Что нету справедливости и веры в завтра
Что я теперь лишь тлеющий огарок
И не такой уж вовсе жизнелюб
И если только ты сама захочешь
Я напишу еще полмиллиарда строк
И да, я смог, я бы, конечно, смог
Узнать на стенах твой уставший почерк
Свидетельство о публикации №117082700662