я как Плюшкин напьюсь в хлам

Вскрыть вены. Сегодня.
Срочно.
Ты сделаешь из меня принца
ведь ушла не по-королевски
а как листья уходят -
дорогами детства.
В 17.00 поржать с коронера
напиться глупости
вдоволь
с лица
к черту твое
недоверие
истина заняла
в партере места
Луна - девчонока пустая
как мой карман, хах
Пусть везут меня сани
я как Плюшкин
напьюсь
в хлам.


Рецензии