***

Мне не понять её.
Оно честолюбива или -
- или боится своего мужа?

Я не знаю, она меня любит?!

Она оказалась себе противоположной -
- или она такая?

Я вспоминаю её,
Какой её я себе представлял или видел?

Мне больно,
Или я не знаю?

27 августа 2017 год.


Рецензии