Туман

Мне рукою машет туман
Я молюсь за всякий обман
И меня проклянут опять
Или ты, или снегопад.

А деревья не шепчут под гимн
Будет трудно другим говорить,
А солжёшь - узнают враги.
Жёлтый цвет ужасно старит.

Я клянусь, а меня не поймут
Клятвы голые никому не нужны
Меня выгонят вон и сожгут
Те кто предал меня за гроши.


Рецензии