ПАРК

Разгулялось по городу лето -
День субботний Нас в парк пригласил,
Где могучие кроны деревьев
Охлаждают в прудах лета пыл.

Там аллеи, фонтаны, качели -
Развлеченья на вкус на любой.               
В выходные и будни приходят
Горожане туда как домой.

Там экстрим и прогулки по бору,
Ждёт удача в прудах рыбаков,
В дебрях леса там встретится можно
С динозавром из прошлых эпох.

Заглянув к динозаврам в эпоху-
Приоткрывши чуть тайны веков,
Курс берём против ветра к палатке-
Где дымок, где дурман шашлыков.

На закат чудный день уже  катит -
Солнце сосен стволы золотит,
Прощальный аккорд с танцплощадки,
За встречу НАС благодарит.

Зарядившись душою и телом
Позитив по домам развезём.
В выходные к зелёному другу,
В парк "Гагаринский" снова придём.


Рецензии