Романс

По тишине кромешной ночи
Мотив гуляет мой простой.
Сон не дождавшись на постой,
В бессонниц вглядываюсь очи.
Плету узор прожитых нот
Своей гитарой шестиструнной
И ухожу дорожкой лунной
В судьбы случайный поворот...


Рецензии