распяли на кресте какого-то Неменя

распяли на кресте какого-то
Неменя,
в руки вбили гвозди рассвета,
а я даже не знаю на кого тебя
променял
На пороге рая мечтая о смерти
 Лишь клубок старых уз
заполнял нити сна,
лишь клубок на запутанных
тропках сознанья
Ты взяла из рук бритву "я
лучше сама"
Потеряшка между мирами-вокзалами
Лишь в одно "я простил"
холостыми стреляй
фраз скупых с первой трелью
метели
Журавлей клин ты
небу оставь
Всё равно я к тебе прикоснуться
не смею.


Рецензии