Прекрасны жизни властные мгновенья!

Как благодарен я своей судьбе,
Что ныне встретил на пути тебя.
Пока не знаю, что и как… любя,
Но это точно уж подарок мне!

И знаю точно – это не ошибка,
То, что пришло ко мне, тебе сейчас.
Какая радость – видеть нежность глаз,
И милую влекущую улыбку!

Влекущую для поцелуя и признанья,
О той несбыточной при страстности любви.
Жаль, что лишь ныне мы нашли пути,
Для нашего с тобой очарованья!

Очарования при власти вдохновенья,
Чтобы познать восторг и нежность вновь.
Прекрасны жизни властные мгновенья,
В которых есть хоть искоркой любовь!











Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии