Что-то не сложилось
А как же счастье, что должно быть без меня?
Я так просила Небо, чтоб оно в тебе однажды сбылось,
Сгорая нежностью и болью в воспоминаниях зажженного огня...
***
Я так хотела, чтобы ты собой в судьбе случился,
Чтобы счастливым и в ответности любви.
Родной, тогда ты для меня победой сбылся...
Прости, прощенную за нежность... Не грусти...
Прости себя за то, что главным в мире этом
Расписано по судьбам... Нам ли знать...
Ты сам откроешься себе ответом...
Нам, как ни страшно, иногда приходится терять...
Свидетельство о публикации №117082706477