Так в тупике артист перевернётся...

Закон Божественный присутствует во всём:
Из семечка сосны не вырастить арбуза,
Добра и зла не отменить союза,
И ночь и день, и свет и тень - в одном.

Как шест колеблется
В руках канатоходца,
Добра и зла
Гармония совьётся.
Так, в тупике артист
Перевернётся,
И снова путь
Над пропастью
Сойдется,
Как лезвие ножа.

Так Истина куётся.


Рецензии