Глупое сердце, не бейся

Глупое сердце, не бейся!
Хватит так сильно стучать
И ни на что не надейся,
О любви не надо кричать.

Никто никогда не узнает,
Если ты затаишься в груди.
Но любовь с каждым днём расцветает,
Что же ждёт меня впереди?


Рецензии