Лето прошло...

Лето прошло, и я снова грущу.
Грусть и печаль в свое сердце впущу.
Вновь зарядили косые дожди...
ЛЕТО, постой , не спеши , подожди .

Ты убегаешь  куда - то, а жаль.
Я буду долго смотреть тебе вдаль,
Как улетаешь, прощаясь со мной.
Я потеряю,  наверно, покой...

Слышишь, ты мне хоть разок подмигни
И Бабье лето на время верни,
Чтоб заиграли все струны души -
Летние дни до чего ж хороши!

Буду мечтать о тебе вновь и вновь.
И ничего не поделать с собой...
Не помешают зима, холода .
ЛЕТО - любовь ты моя навсегда!


Рецензии