Отшумело, отгуляло Лето

Крадется незаметно Осень.
С прывичной дождливой проседью.
С туманами седыми над Землей.
Становятся длиннее ночи.
И холодает с каждым днем.

Прощалный гимн,поют в поднебесье журавли.
Листочки молча падают на Землю.
Грустит березка под окном моим.
Сидят на веточке качаясь голуб и голубка.

Воркуют о чем-то своем.
Наверное с болью провожают Лето.
А может быть любуются красой земной.
Как жаль,что не каждый замечает это.

Все в природе постепенно увядает.
Серыми дождями провожает Август Лето.
Лишь шиповник все еще цветет.
Отшумело,отгуляло Лето.
Желтыми листочками заметая след.


Рецензии