Снова осень

То ли осень, а то ли холодность
Непроглядной твоей души?
Мне не жаль мою тихую молодость,
Только ты мне, прошу, пиши.

То любовь, а то просто раскаянье,
Что под вечер к бокалу вина
Подаётся совместно с отчаяньем.
И уж тут выпиваешь до дна.

Ты на день или всё же нАдолго?
Коль на день, то гоню назад.
Второй раз отцветает таволга...
Ты со мной, но не слишком рад.


Рецензии