Перепутанный сон
И бегущие годы учился прощать
Диалектикой чувств он ступил за границу
Быстротечность познав попытался сбежать
Странник тленного мира от праха до праха
Бесконечной вселенной,перепутаны сны
Там у бездны на грани.дрожащая птаха
Бурной вечности пленник на краю глубины
У познанья в залоге временную былину
Бесконечность запрятала в млечный эфир
Из бессмертной души соткала мешанину
Божьих замыслов часть познающую мир
***
А к уставшему лету, когда подоспеет прощание,
Зрелым семенем лягу я снова на дерн...
Ждет меня диалектика не умирания,
А иного рождения бога...
Только вот в ком?...
© Copyright: Беркем
Свидетельство о публикации №117082706373
Как познать диалектику жизни своей?
Ну и смерти?Такая дилемма возникла,
У многих живущих,достаточно умных людей!
Геннадий Смирнов 2 29.08.2017 08:43 Заявить о нарушении
Камень Петров 29.08.2017 13:23 Заявить о нарушении