В жизни всё неслучайно

В жизни всё неслучайно…
Время придет, откроется тайное
Ни куда не спеши, не беги
Наслаждайся лучами юной зари

Не пытайся умом понимать
Всё вокруг нужно просто принять
Чудеса зашифрованы небом
Вот и кажутся сказкою-небылью

Крылья белые расправляй
Лови поток и в небо взлетай
Там увидишь вечность движения
Постоянное миров обновление

То, что видел снизу бедламом
Вдруг окажется лучшим самым
Развернуться сады фракталами
Всё большое - подобие в малом

Улыбайся, всем наслаждайся
В новом дне ты новым рождайся
Принимай весь мир с изумлением
И дари всем вокруг вдохновение!

27.08.17


Рецензии