Мода для народа

Подарили мне штаны-
Буквы — на латинице.
Дорогущие  должны,
Я ведь именинница!

Супер модные они,-
Правая и левая,
Во всю порцию длины
Дырки я не делала.

Тем не менее, дырки есть -
Сзади, сбоку, спереди,
На коленях, Ваша честь,
Виснет клок потерянный.

Лохмы длинные висят,-
Ну, все как положено -
Вентиляция и ВЗГЛЯД -
Бесподобно сложена!

Вылезаю из авто
Стильно — эпатажного,
Жду восторгов, нет не то -
Звук «многоэтажного».

Одобрение? Увы,
Есть другое мнение —
Нынче модные штаны
В пятнах омерзения.

Цены — выше, (моды писк!)
С лейблом на латинице!
Пятна пахнут? Вот в чем риск -
Вонь от именинницы...


Рецензии
С именинами вас Людмила
Не смотря на подарок...
С симпатией, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   27.09.2017 21:48     Заявить о нарушении