Твоё письмо...

Твоё письмо - как ласточка весной...
Ко мне во двор впервые прилетело...
Его читал и словно сладкий сон...
Наполнил душу и наполнил тело...

Я перечитывал его так много раз...
Что выучил почти-что наизусть...
И счастлив тем, что всё с тобой у нас...
Так хорошо...И радостная грусть...
Наполнила мне сердце сладкой болью...
Нам хорошо, а остальное пусть...
Пройдет...Мы счастливы с тобою...

Я радуюсь тому, что есть на свете ты...
Вот только жаль, что мы не виделись с тобой...
Так хочется дарить тебе цветы...
Но ты цветы мои не принесёшь домой...

Как жизнь сложна...
Как много в ней преград...
Для тех, кто вместе хочет быть...
Прости меня, но я не виноват,..
Что лишь тебя одну хочу любить...

Что быть хочу я только лишь с тобой...
И называть тебя хочу своей судьбой...


Рецензии