Половинка...

Половинка сладкая, нежная моя...
Помни, что на этом свете у тебя есть я...
Помни, что на этом свете у меня есть ты...
Может быть со временем сбудутся мечты...
Потерпи немного...
Потерплю и я...
Нежная...
Хорошая...
Милая моя...


Рецензии