Серия... Люди в Моей Жизни. Чёрная Книга. Анатолий
КАК ЖЕ ТАК...?
Ты посмотри какое Небо...,
Так хочется в него шагнуть!
И прикоснуться к Белой Сказке,
В её сюжете утонуть.
Бродить среди громады замков,
Считать невиданных зверей
И собирать в ладони хлопок,
С безбрежных облачных полей.
Но..., больше этого не будет...
И твой закончился маршрут.
А Небо..., что тебя забрало...,
Не сможет прошлого вернуть.
И не напомнит звуком милым,
Урчащего..., как кот АН-2,
Пропахнувшего свежей рыбой,
Тобой возимой с Балхаша.
Но как же так..., Толян..., Дружище?
Ведь ты же... почти на всём летал!
И Время..., собственное... Жизни,
Ты в Небе просто не считал.
И как же много тех..., кому ты
Позволил в Сказку заглянуть.
Но..., больше этого не будет...
И твой закончился маршрут.
И как же так... сложились Крылья
У Белой ”Бабочки“ твоей,
Которая была как чайка,
Среди Балхашских ковылей!?
Но как же так..., скажи..., Дружище?
Ведь ты же... на Праздник не попал!
И Книгу Жизни своим близким
Ты чёрным цветом расписал!
И нас..., Друзей..., всё меньше, меньше...,
А Небо... забирает всех,
Кто прикоснулся к Белой Сказке...,
Вписав себя в её сюжет!
25-26.08.2017.
Свидетельство о публикации №117082700063