В корень, в душу...

Страну и государство разделяю,
Страну люблю, и, в общем, понимаю,
А государство, право, не пойму -
Зачем нужны нахлебники, кому?
Не пашут и не сеют, не творят,....,
А только говорят и говорят...
Законы пишут только под себя,
И ненасытные, как трутни,..., б@я!
В семье работают отец и мать,
Чтобы детей кормить, растить, поднять...
Они свои, родные иждивенцы,
Зачем кормить чужих приспособленцев?
И от детей своих своё же отнимать,
Чтоб по законам ихним им же отдавать?
Страна работает, а свора трутней,
Работать не умеет и не будет.
И их становится всё больше, больше,
Страну заели, искусали воши...
Пора им баньку, наконец устроить,
Попариться, водичка дармоедов смоет...
Должны быть в государстве только те,
Кто сам участвует в общественном труде.
Пускай, как прежде будут  депутаты,
Своим трудом себе нести зарплаты -
Как представители рабочих областей.
Иначе не собрать стране костей...
Куда ни глянь везде одни чинуши,
И все хотят, как можно больше скушать.
Для них чины, награды и зарплаты
Налогами гребутся, как лопатой.
Никак я не могу одно понять-
Зачем стране такая дармоедов рать?!
Чтоб нам и нашим детям прозябать?!
Чтоб старикам не жить, а выживать?!
Да, в корень, в дышло их ядрёну мать...!


Рецензии