На испуг -Пародия

Пародия "на шедевр" автора
Ирина Прекрасная-Повышева
 "Не виновата я, что Вы..".
 
Не виновата я, что Вы
В глаза взглянули мне случайно
И отыскали шум листвы
И красок цвет необычайный.

Я Вас хотела отпугнуть
Своим неистовым напором…
Но Вам сегодня не уснуть –
Вы взгляда оказались вором.
                :::::::::::::::::::::::::::::
                Говорят с утра я страшновата
               (в зеркале убогость отражалась)
                Что же делать, я не виновата?   
                Раз уж так природа постаралась!

                Нет моей вины,что вы мужчина
                Глаз моих косых не испугались,
                (Хоть шарахнуться на то была причина)
                Вы не из пугливых,вы сдержались!

                От растерянности(тут любой свихнётся)
                Что-то невпопад Вы промычали,
                Что из глаз,мол море разольётся,
                Про заката краски и про чаек!

                Я глаза скосила ещё больше,
                (как же кобели мне надоели)
                Показала свой оскал(два зуба)
                Отпугнуть на раз его хотела...

                Страшной я ему не показалась,
                Он сказал,что очень очарован,
                Тоже он косой как оказалось,
                В общем-то никто не обворован!      


Рецензии
Замечательно написано!))
Благодарю Вас!

Колмаков Александр   03.03.2018 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.