Солнечной женщине

 .   .   .   .   .   .   Лорине

Ах, дар великий - радоваться жизни,
Цветам её и дивным ароматам!
Как ты любовью сказочно богата,
Как прорастаешь счастьем в людях близких!

Вкушает тонко мудрость тайну мига,
И нет границ для искренности чувства.
О, магия высокого искусства –
Писать добром и солнцем жизни книгу.

В реке, в глазах, или в глубинах слова –
Ты светом множишься, их осязая,
Открытым сердцем радость излучаешь -
Как гениальный жизнелюб в основе.

Так эдельвейс в горах -  сквозь миг и время -
Он - проводник меж солнцем и скалою!
И камень - золотом сверкнёт порою,
Где эдельвейс цветёт, в тот камень веря.


Рецензии