Европа

Так ничего не поняла,
Так ничего не осознала.
Так ничего не запретя,
Так ничего не избегала.

Так не решилась, что есть враг,
Так не решилась, видеть горе.
Так не решилась, сделать шаг,
Так не решилась открыть совесть.

Пусть вся свобода для мечты,
Пусть всем желанные поступки.
Пусть все и делают кто так,
Пусть погребают ради шутки.
        Александр.


Рецензии