Мое Лето живет в Минске
В Риме, Неаполе, Ницце,
Питере или Москве?
Может это сродни ответу
О журавле в небесах и синице,
О синице - той, что в руке.
Пусть непогода уже за спиной
И пускай осень так близко,
Но мое сердце Летом согрето.
Мое Лето живет со мной:
Мое Лето живет в Минске;)
И это – самое лучшее Лето!
Свидетельство о публикации №117082706196