Лето

Как же жизнь тяжела без света
Без света, что ждёт в окошке.
Наша жизнь нелегка без лета
Ждёшь его целый год невозможно.

Всем нам хочется ощущать
Тот душистый запах малины,
Как же любим все мы сажать
В наших летних садах георгины.

Собирать по ягодке вишню,
Что уже вот-вот созрела,
И ловить лучи солнца небрежно,
Жмуря глазки слегка несмело.

Знайте, нам не страшны
Все эти жгучие, лютые морозы
Ведь в горячем пламенном сердце
Распускаются алые розы.

Будем жить мы весь год сонливый
Только лишь мечтами о лете
А в душе нашей будет цвести
Радость, счастье, любовь к нашим детям.


Рецензии