Ландыш
Дождик майский так вкрадчив в листве,
И прозрачными струйками косит,
В изумрудной теряясь траве.
Лучик солнца коснулся играя
До хрустальной цветка белизны,
И звенит, звенит песня живая,
Торжество возвещая весны.
Свидетельство о публикации №117082706126
Наташа Серёгина 06.10.2017 10:46 Заявить о нарушении