На пляже
Лето...полдень...пляж центральный,
Загораю...вид нормальный.
Рядом тётка...баба - гриб,
Шляпа - белый боровик.
Мамы с детками гуляют,
Как умеют отдыхают.
Замки строят из песка,
В шаге...плещется река.
Лепота...не описать,
Петь охота и плясать.
Жизнь приятна и легка,
Как прозрачная вода.
Вдруг откуда по соседству,
Дева с формами кокетства.
Девяносто на шестьдесят,
Ноги - метр двадцать пять.
Из одёжки...стринго - бум,
Сладость для мужицких дум.
На пляжУ и так жара,
Тут ещё снуёт она.
Вся такая озорная,
Аппетитная такая.
Как теперь позагорать,
На спине не полежать.
Да и на живот никак,
Анатомия...тик - так.
В общем полная засада,
А она...Краса - зараза.
Виду - то не подаёт,
А сама кормой зовёт.
Мол...давай мой капитан,
Ты же мачо...не ботан.
Забирай уже скорей,
Эти ноги от ушей.
Хоть куда с тобой пойдут,
А промедлишь...уведут.
Только я в поход собрался,
Духа...смелости набрался.
Как уж к ней другой катИт,
Мне подвинуться велит.
Оказалось...муж её,
Да...досада...ё - моё.
Извинился...и ушёл,
К речке кланяться пошёл.
Да уж Девка Хороша,
Жаль что мужняя жена.
Но глазам её сверлить,
Никому не запретить.
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 27.08.2017 )
Свидетельство о публикации №117082706117