Читая стихи Л. Рубальской

Где она та любовь небывальская,
Что по сердцу ножом полоснёт?,
О которой напишет Рубальская,
Другим не даст и сама не уснёт.

Будет терзать изнурённые души,
Погибнуть желающих в лаве любви,
Среди равных искать себе лучших,
Жить с мольбою:-меня позови!.

Красоту,марафеты наводят,
И хочется рядом иметь мужика,
Ну а принцы приходят,уходят,
Это для них,как игра в дурака.

Может кто-то в желаньях остынет,
За душой и в душе ни шиша,
Есть надежда,что кто-то подкинет,
И в новых чувствах воспрянет душа.

Король и валет из колоды гусарской,
Давно уж женатый а может и нет,
Взяв в руки книгу Ларисы Рубальской,
Почувствует силу для новых побед....


Рецензии
Да Рубальская славно рифмует,
Ее песни артисты поют,
Все Ларису давно уважают,
Новых песен от Лаочки ждут!

Анатолий Чигалейчик   09.10.2017 16:03     Заявить о нарушении