Кто-то

Кто-то любит скучать по детству,
Кто-то любит плохую погоду,
Кто-то любит мечтать о детях,
Кто-то вовсе не терпит невзгоды.

Кто-то любит ходить раздетым,
Кто-то любит нюхать тюльпаны,
Кто-то хочет, чтоб было как в сказке
Кто-то любит ходить вечно пьяным.

Кто-то просто хочет исчезнуть,
Кто-то верит во все гороскопы,
Ежедневно заходит в соцсети,
Убирает квартиру в субботу.

Кто-то любит ходить в магазины,
Покупать продукты на ужин,
Кто-то просит у Бога здоровья,
Чтобы больше не быть простуженным.

Единицы довольны судьбою,
Больше им ничего не надо,
Пожилые живут ради внуков,
Кто-то просто дышит на ладан.

Кто-то просто устал от жизни
И не хочет ходить на работу,
Ведь считают все: всюду нечестность
Одним - всё, а другим - понемногу.

А вот я люблю справедливость
И хочу, чтоб царила в мире
Любовь, милость, радость и счастье
Чтобы всё было в мире красиво.


Рецензии