Варенье
Очень вкусное варенье
И с моей сестрёнкой Ленкой
Долго лакомились пенкой,
Аппетитной, ароматной
И на вкус такой приятной!
Мы придумали виньетки,
Подписали этикетки:
"Вот варенье новое -
Яблочно-сливовое".
Сразу после воскресенья
Захотелось нам варенья.
На скамейку с Ленкой встали,
С полки баночку достали...
Ах, как сладко! Ах, как вкусно!
Было густо - стало пусто!
Свидетельство о публикации №117082706016