Тот, кто правит миром

Девушки тихо,тихо правят миром,
Не галстуки,не фаллосы в костюмах,
Жёны в танце с рогатым и радостным сатиром,
Вино сочится в орхидею,в старых трюмах,

Тихий женский шёпот в ухо императору,
И история,на коне,скачет по прямой дорожке,
Только крепок камень в груди у прокуратора,
У рельсов женщина не спит в сторожке,

Мамы тихо,тихо правят миром,
За утят,уточка о кошку бьёт крылом,
Нимф воспевают за сценой лиры,
И готов обед,чист и уютен дом.

 


Рецензии