Мы люди все на белом свете

Мы люди все на белом свете
И нету избранных Богом.
Одной планеты будем дети
В одном живём сегодня доме.

Зачем нам с кем-то воевать,
Кого-то бить и угнетать.
Пусть каждый свой посадит сад –
Плодам своим он будет рад.

И рады будут люди мира
Весь урожай на всех пойдёт.
Пропахнет запахом квартира
От фруктов, ягод – целый год.

Ведь всё земное это наше
Людей планеты и твоё.
Желай, чтоб стала земля краше –
Ты береги от зла её.


Рецензии