Жизнь спокойной не бывает,

Жизнь спокойной не бывает,
Каждый день таит нам зло.
Страх порою нагоняет,
То, что в даль давно ушло.

Растворилось среди массы,
То есть в группе иль толпе
Ходят всюду Коробасы
С толстым задом по земле.

Им зачем добро и милость?
Нет понятия у них.
Только полная дебильность
Не поймёт любви триптих.

Словно злобные собаки
Вечно гавкают на всех,
А друзья им вурдалаки:
Жертва их, большой успех.


Рецензии