Конец, как прежде, неизбежен...

Конец, как прежде, неизбежен,
Историю не изменить.
И как убийца с жертвой нежен,
Так срежет осень жизни нить.

Вот, лето клонится к закату,
Оно заканчивает круг
И скоро умирающее солнце
Последний раз коснётся рук. Твоих.

На них останутся следы
Лучей полуостывших поцелуев,
Похожих на маркетинговый ход любви.
Она спешит и будто чует,
Что может опоздать,
Не доказав, что существует
И что жива.

Но ухудшаются дела настолько,
Что больше ей ни до чего,
Кроме того,как поцелуй доставить
До сердца Твоего.


Рецензии